『2代目日記season2』

スタートしました!!

2013年04月29日

お料理当番。

こんにちは♪2代目で~す(^^)v

GW。
皆さんいかがお過ごしでしょうか♪

ボクは元気に今日もお仕事です(^-^;)
(顔文字で今の気持ちを察してください(笑))


さて。

先日。休日だったのと、サトイモをもらったので、

【里芋の田楽】を作りました。

お料理当番。

初めて作ったお料理でしたが、
なかなか美味かったっす♪(´∀`)



同じカテゴリー(箱火鉢での食卓)の記事画像
FB(Facbook)投稿から。『たまには料理男子』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
同じカテゴリー(箱火鉢での食卓)の記事
 FB(Facbook)投稿から。『たまには料理男子』 (2016-05-11 18:59)
 ヒラメと、マゴチ。 (2015-11-30 09:55)
 近況報告①~おウチで串カツ編~ (2015-08-29 11:33)
 鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』 (2015-06-11 21:11)
 『キビナゴ』のお刺身。 (2014-08-31 09:21)
 2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』 (2014-08-02 15:40)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お料理当番。
    コメント(0)