2013年04月29日
お料理当番。
こんにちは♪2代目で~す(^^)v
GW。
皆さんいかがお過ごしでしょうか♪
ボクは元気に今日もお仕事です(^-^;)
(顔文字で今の気持ちを察してください(笑))
さて。
先日。休日だったのと、サトイモをもらったので、
【里芋の田楽】を作りました。

初めて作ったお料理でしたが、
なかなか美味かったっす♪(´∀`)
GW。
皆さんいかがお過ごしでしょうか♪
ボクは元気に今日もお仕事です(^-^;)
(顔文字で今の気持ちを察してください(笑))
さて。
先日。休日だったのと、サトイモをもらったので、
【里芋の田楽】を作りました。
初めて作ったお料理でしたが、
なかなか美味かったっす♪(´∀`)
FB(Facbook)投稿から。『たまには料理男子』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
Posted by 2代目 at 13:54│Comments(0)
│箱火鉢での食卓