『2代目日記season2』

スタートしました!!

2012年05月23日

至福のひと時。

おはようございます。2代目です(^^)v

先日のイベント【マルシェ日和】参加後の夜。
会社での仕事を済ませ、
自宅にてゆっくり過ごしました。


至福のひと時。
この日は、ビールとそら豆で晩酌を楽しみました。

自宅の家庭菜園で奇跡的にわずかに収穫出来た『そら豆』。
『笠沙のしおっ』をちょっとだけ後付けして♪(≧▽≦)

そして、

この日、マルシェ日和で購入した
ボクのお気に入りの『七然窯さん』の『しのぎの湯のみ』に
冷えたビールをそそぎ、クッと飲む♪(´∀`)




シンプルだけど、3つともこだわりの品です。


至福のひと時でしたσ(≧∀≦)ゝ



同じカテゴリー(箱火鉢での食卓)の記事画像
FB(Facbook)投稿から。『たまには料理男子』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
同じカテゴリー(箱火鉢での食卓)の記事
 FB(Facbook)投稿から。『たまには料理男子』 (2016-05-11 18:59)
 ヒラメと、マゴチ。 (2015-11-30 09:55)
 近況報告①~おウチで串カツ編~ (2015-08-29 11:33)
 鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』 (2015-06-11 21:11)
 『キビナゴ』のお刺身。 (2014-08-31 09:21)
 2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』 (2014-08-02 15:40)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
至福のひと時。
    コメント(0)