2012年04月20日
料理男子。
おはようございます。2代目です(^^)v
一昨日の休日。
ウッドデッキのDIYで一生懸命だったので、
お昼は簡単に済ませよう!!と、
自分で作ることに♪
休日は『料理男子』に変身です(笑)
簡単、早い、美味しい!!っと言えばパスタ♪♪(´∀`)

新玉ネギと、新にんにくと、生ハムで
シンプルなペペロンチーノを作りました。
奥さん・子ども達もいなかったので、
ボク好みに鷹のツメを効かせて辛めに味付け。(^^)v
美味かったっす♪
それにしても、この皿。よく使ってるな。
パスタの時は、ほとんどコレだ・・・・(^-^;)(笑)
一昨日の休日。
ウッドデッキのDIYで一生懸命だったので、
お昼は簡単に済ませよう!!と、
自分で作ることに♪
休日は『料理男子』に変身です(笑)
簡単、早い、美味しい!!っと言えばパスタ♪♪(´∀`)
新玉ネギと、新にんにくと、生ハムで
シンプルなペペロンチーノを作りました。
奥さん・子ども達もいなかったので、
ボク好みに鷹のツメを効かせて辛めに味付け。(^^)v
美味かったっす♪
それにしても、この皿。よく使ってるな。
パスタの時は、ほとんどコレだ・・・・(^-^;)(笑)
FB(Facbook)投稿から。『たまには料理男子』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
Posted by 2代目 at 09:10│Comments(0)
│箱火鉢での食卓