2011年01月29日
ヤマメが焼けた♪
ども♪2代目です。
たまにブログを書いた。と思ったら
なぜか食い物ネタです(笑)
で。
今日も食い物ネタです(≧▽≦)
先日
『ヤマメ;山女』を焼いて食べました♪
会社の同僚『通称;ドラえもん』の手土産♪

もちろん。。そう。『箱火鉢』でね(≧▽≦)ゞ
ヤマメって川魚特有の臭みが全然ないんです。
ちょうど良いサイズ。
身もホクホクで。
・・・ん。もう♪♪(´∀`)
最高に美味かったっすヾ(≧∇≦*)ゝ
はい。『プチ自慢』のコーナーでした~(≧▽≦)ゞ(笑)
たまにブログを書いた。と思ったら
なぜか食い物ネタです(笑)
で。
今日も食い物ネタです(≧▽≦)
先日
『ヤマメ;山女』を焼いて食べました♪
会社の同僚『通称;ドラえもん』の手土産♪
もちろん。。そう。『箱火鉢』でね(≧▽≦)ゞ
ヤマメって川魚特有の臭みが全然ないんです。
ちょうど良いサイズ。
身もホクホクで。
・・・ん。もう♪♪(´∀`)
最高に美味かったっすヾ(≧∇≦*)ゝ
はい。『プチ自慢』のコーナーでした~(≧▽≦)ゞ(笑)
FB(Facbook)投稿から。『たまには料理男子』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
ヒラメと、マゴチ。
近況報告①~おウチで串カツ編~
鹿児島人のSoulfood『キビナゴのさすん(刺身)♪』
『キビナゴ』のお刺身。
2代目's キッチン(^^)v『タカエビ』
Posted by 2代目 at 18:55│Comments(0)
│箱火鉢での食卓